2018年12月7日 星期五

福音電影《何處是我家》榮獲七個獎項




          福音電影《何處是我家》榮獲七個獎項
此前,《何處是我家》已在美國、西班牙、意大利、印度尼西亞、智利、委內瑞拉等多個國家的電影節獲得六個獎項及多個提名。2018年5月,該影片在美國國際基督教電影節獲得最佳長片劇本提名;6月26日在大湖基督教電影節獲得福音影片獎等三個提名;7月3日,在意大利Oniros電影節獲得榮譽提名;8月31日,在印度尼西亞世界人道主義獎電影節獲得國際人道主義白金獎。此外,該片已在美國、巴西、墨西哥、阿根廷的電影節公映。
    電影《何處是我家》根據全能神教會基督徒的真實經歷改編,由一個普通家庭的悲歡離合貫穿整部劇情。主人公文雅兩歲時父母離異,文雅跟著爸爸生活,但繼母容不下她,媽媽忙於生意也無暇照顧她,年幼的文雅拖著小行李箱到處寄宿,沒有一個真正的家。長大後的文雅與父親相依為命,好不容易有了一個家,但不久媽媽病倒,爸爸又不幸患上肝癌晚期,當文雅陷入生活困境求助親友時,親友卻紛紛遠離她。就在文雅痛苦無助時,媽媽的兩位朋友給她們見證全能神的末世作工。文雅的生活從此出現轉機,她從神的話中明白了人活著痛苦的根源,也明白了神是人最真實的依靠,人只有來到神面前才有神的保守,才活得幸福。文雅真實地體嘗到神的愛與拯救,從痛苦中走了出來,最終回到了神的家。

沒有留言:

張貼留言