2018年12月15日 星期六

基督教會舞台劇《國家要犯》中共迫害基督徒的最新行動



基督教會舞台劇《國家要犯》中共迫害基督徒的最新行動

2018年初,中共為徹底取締家庭教會發起雷霆行動,對基督徒實施全國性大抓捕。全能神教會帶領鄭揚,在中共的大抓捕行動中逃脫。中共警察把鄭揚視為國家要犯,動用大量警力擴大範圍追蹤、摸排她的下落。鄭揚藏在基督徒李慧芳家,警察發現後立刻對她們實施了抓捕,並將她們帶到某賓館祕密審訊。面對殘暴的中共警察,鄭揚和李慧芳該如何應對?她們會有什麼樣的遭遇?請看舞台劇《國家要犯》。
東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。

沒有留言:

張貼留言