2019年1月12日 星期六

基督教会相声《雷霆行动》中共疯狂抓捕残害基督徒的罪恶事实




     中共为达到掌管人类、控制世界的野心目的,一直疯狂抵挡神,残酷迫害基督徒。为彻底取缔宗教信仰,中共于2018年初再次掀起全国性的宗教迫害行动,对基督教会基督徒展开疯狂抓捕、迫害,手段毒辣、凶残,令人发指!相声《雷霆行动》揭露中共残酷镇压、抓捕基督徒的邪恶目的,以及中共抵挡神的结局下场,见证神借中共效力成全得胜者的智慧全能。
     “东方闪电”全能神教会是因主耶稣的再来——末后基督全能神的显现与作工而产生的,是由所有接受全能神末世作工被神话语征服拯救的人组成的,完全是全能神亲自设立的,也是全能神亲自带领牧养的,绝对不是哪个人创建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊听神的声音,只要阅读全能神的话语就会看见神已显现。
                         觀看更多:教會電影

沒有留言:

張貼留言