2019年1月7日 星期一

基督教會電影《那城必將傾覆》上帝的末世警示



                    基督教會電影《那城必將傾覆》上帝的末世警示

       基督徒程慧澤是中國某家庭教會的一名同工。她看到牧師在教會開辦工廠,還鼓動信徒加入三自投靠中共政府;牧師、長老為個人的地位、名利明爭暗鬥,嫉妒紛爭,分裂教會,還聯手與中共政府共同抵擋「東方閃電」,攔阻信徒考察「東方閃電」,並帶頭報警抓捕傳國度福音的弟兄姊妹。程慧澤內心深感失望,意識到教會已經失去聖靈作工淪落成了宗教場所,成了被主咒詛的巴比倫大城,於是她決定考察「東方閃電」,尋找神的顯現作工……最終她能否逃出即將傾覆的宗教巴比倫大城呢?
      「東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。

沒有留言:

張貼留言