2019年1月2日 星期三

基督教會相聲《「聚」無定所》中國基督徒聚會如此艱難




        基督徒聚會敬拜神是天經地義、合理合法。然而,在中共掌權的中華大陸,家庭教會的基督徒信神聚會卻被扣上「非法集會」「擾亂社會治安」的罪名。中共還利用電子眼監控老百姓,收買眼線跟蹤盯梢、上門打探、監視舉報基督徒。在這樣的環境中,基督徒沒有安穩的聚會場所,他們前一分鐘還在一起讀神話語、唱詩歌,下一分鐘就可能遭到中共警察的抓捕迫害。相聲《「聚」無定所》講述了中國基督徒信神聚會的種種艱難,以及他們在中共的瘋狂抓捕、迫害下,如何依靠神用智慧周旋,堅持聚會盡本分的感人經歷。
       「東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。