2019年2月28日 星期四

全能神教會 - 神在中國《我的天國夢》基督徒被提到神面前的經歷



全能神教會 - 福音電影 - 神在中國《我的天國夢》基督徒被提到神面前的經歷

       一位韓國牧師在苦盼主來時,得知在中國出現的「東方閃電」見證主已回來了,於是前往中國考察真道。幾經周折,他得以讀到全能神的話,正當他從全能神的話中認出主的聲音時,卻遭到中共政府突如其來的抓捕並將他遣返回國。他為不能看到全能神的話語感到特別痛苦、失落……一天,他突然發現了全能神教會的福音網站,並重新聯繫上了教會,經過全能神教會見證人的交通見證,他完全認定了全能神就是主耶穌的再來,欣然接受了全能神的末世作工,找到了進天國的路,他的天國夢終於有機會實現了。
    「東方閃電」全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。

沒有留言:

張貼留言